Возьмем обычный рис, столько столовых
ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой
кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду
сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4
минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся
рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так
поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода
заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.
Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках
появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в
кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы
станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака
рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого
питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.